Timeline Photos

Auf Facebook ansehen

Warum ich Japanischen Whisky so sehr mag? Was ihn so besonders macht? „Japanische Natur und japanische Menschen“ kann das Erfolgsrezept lauten. Die Natur: Das Grundwasser ist weich, "rein" und subtiler als das schottische. Nützlich ist auch das hohe Temperaturgefälle zwischen Sommer und Winter und das wärmere und tropische Wetter. So kann in 6 bis 8 Jahren die gleiche Reife wie in Schottland in 10 bis 12 Jahren erreicht werden. Der Mensch: Was die traditionellen Herstellungsländer sich in Jahrhunderten an Wissen aufgebaut haben, gleichen Japaner mit viel Fleiß und Liebe zur Präzision aus. Jede Destillerie produziert unterschiedliche Stile, es wird viel mit verschiedenen Hefen und deren Einfluss auf das Endprodukt experimentiert. Also: Japans Natur und Handwerkergeist :-) Du kannst gerne einige der vorrätigen Japanischen Whiskys im Shop bei mir probieren, bevor du deine Flasche mitnimmst. Komm einfach vorbei!

Auf Facebook ansehen

Warum ich Japanischen Whisky so sehr mag? Was ihn so besonders macht? „Japanische Natur und japanische Menschen“ kann das Erfolgsrezept lauten. Die Natur: Das Grundwasser ist weich, "rein" und subtiler als das schottische. Nützlich ist auch das hohe Temperaturgefälle zwischen Sommer und Winter und das wärmere und tropische Wetter. So kann in 6 bis 8 Jahren die gleiche Reife wie in Schottland in 10 bis 12 Jahren erreicht werden. Der Mensch: Was die traditionellen Herstellungsländer sich in Jahrhunderten an Wissen aufgebaut haben, gleichen Japaner mit viel Fleiß und Liebe zur Präzision aus. Jede Destillerie produziert unterschiedliche Stile, es wird viel mit verschiedenen Hefen und deren Einfluss auf das Endprodukt experimentiert. Also: Japans Natur und Handwerkergeist :-) Du kannst gerne einige der vorrätigen Japanischen Whiskys im Shop bei mir probieren, bevor du deine Flasche mitnimmst. Komm einfach vorbei!

Stadtausstellung / Gemeindeausstellung Österreich