Timeline Photos

Auf Facebook ansehen

Lagavulin-Fans, wo seid ihr? Seit 1816 wird Lagavulin™ Single Malt Scotch Whisky - der wohl intensivste, rauchigste und vollmundigste - in der gleichnamigen Bucht hergestellt. Für viele gilt er als DER Islay-Malt. Der imposante "The Distillers Edition 1816/2016" Single Malt erfährt eine zweite (oder „doppelte“) Reifung, also Double Matured in Pedro Ximenez Cask-Wood. Der Lagavulin wurde 2000 destilliert und 2016 abgefüllt. #getyourbottle

Auf Facebook ansehen

Lagavulin-Fans, wo seid ihr? Seit 1816 wird Lagavulin™ Single Malt Scotch Whisky - der wohl intensivste, rauchigste und vollmundigste - in der gleichnamigen Bucht hergestellt. Für viele gilt er als DER Islay-Malt. Der imposante "The Distillers Edition 1816/2016" Single Malt erfährt eine zweite (oder „doppelte“) Reifung, also Double Matured in Pedro Ximenez Cask-Wood. Der Lagavulin wurde 2000 destilliert und 2016 abgefüllt. #getyourbottle

Auf Facebook ansehen

Lagavulin-Fans, wo seid ihr? Seit 1816 wird Lagavulin™ Single Malt Scotch Whisky - der wohl intensivste, rauchigste und vollmundigste - in der gleichnamigen Bucht hergestellt. Für viele gilt er als DER Islay-Malt. Der imposante "The Distillers Edition 1816/2016" Single Malt erfährt eine zweite (oder „doppelte“) Reifung, also Double Matured in Pedro Ximenez Cask-Wood. Der Lagavulin wurde 2000 destilliert und 2016 abgefüllt. #getyourbottle

Auf Facebook ansehen

Lagavulin-Fans, wo seid ihr? Seit 1816 wird Lagavulin™ Single Malt Scotch Whisky - der wohl intensivste, rauchigste und vollmundigste - in der gleichnamigen Bucht hergestellt. Für viele gilt er als DER Islay-Malt. Der imposante "The Distillers Edition 1816/2016" Single Malt erfährt eine zweite (oder „doppelte“) Reifung, also Double Matured in Pedro Ximenez Cask-Wood. Der Lagavulin wurde 2000 destilliert und 2016 abgefüllt. #getyourbottle

Auf Facebook ansehen

Lagavulin-Fans, wo seid ihr? Seit 1816 wird Lagavulin™ Single Malt Scotch Whisky - der wohl intensivste, rauchigste und vollmundigste - in der gleichnamigen Bucht hergestellt. Für viele gilt er als DER Islay-Malt. Der imposante "The Distillers Edition 1816/2016" Single Malt erfährt eine zweite (oder „doppelte“) Reifung, also Double Matured in Pedro Ximenez Cask-Wood. Der Lagavulin wurde 2000 destilliert und 2016 abgefüllt. #getyourbottle

Auf Facebook ansehen

Lagavulin-Fans, wo seid ihr? Seit 1816 wird Lagavulin™ Single Malt Scotch Whisky - der wohl intensivste, rauchigste und vollmundigste - in der gleichnamigen Bucht hergestellt. Für viele gilt er als DER Islay-Malt. Der imposante "The Distillers Edition 1816/2016" Single Malt erfährt eine zweite (oder „doppelte“) Reifung, also Double Matured in Pedro Ximenez Cask-Wood. Der Lagavulin wurde 2000 destilliert und 2016 abgefüllt. #getyourbottle

Stadtausstellung / Gemeindeausstellung Österreich